Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это ненормально". Тренер "Актобе" нашел объяснение поражению от "Астаны" в девятом туре КПЛ

"Это ненормально". Тренер "Актобе" нашел объяснение поражению от "Астаны" в девятом туре КПЛ
Алексей Бага. Фото: ФК "Актобе"©

Главный тренер "Актобе" Алексей Бага прокомментировал исход матча с "Астаной" в рамках девятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу. Встреча, прошедшая в Актобе, завершилась со счетом 2:0 в пользу столичной команды.

"В очередной раз очень тяжело рассчитывать на какой-то набор очков или продвижение по турнирной таблице, если в первой половине встречи начинаешь проигрывать с разницей в один-два мяча. Это уже система для нас и это ненормально, в общем-то, тяжело влиять на игру, когда буквально считанные атаки и удары соперника преобразуются в голы, сегодня в очередной раз такая же ситуация.

Замены и все то, что мы пытались сделать, не повлияли на изменение игры, из девяти туров мы играем второй раз дома и непозволительно не забивать впереди, последние четыре игры и всего один забитый мяч. Трудно рассчитывать на какие-то места, когда ты не забиваешь голы, а любой пас в твою штрафную приводит к взятию ворот. Поэтому, много работы, много как на поле, так и в психологическом плане, нам нужно подойти к этому с холодной головой и переосмыслить, что с нами происходит", - приводит его слова пресс-служба клуба.

В десятом туре, 8 мая, "Астана" на выезде сыграет с "Таразом", а на следующий день "Актобе" в гостях встретится с "Жетысу".

Отметим, что в других играх первого дня "Тобол" разгромил "Тараз" (3:0), а "Атырау" победил "Каспий" (2:1).

3 мая пройдут оставшиеся матчи девятого тура: "Ордабасы" - "Туран", "Кызыл-Жар" - "Кайрат", "Шахтер" - "Кайсар" и "Акжайык" - "Жетысу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости