Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть сомнения, что он потянет такой чемпионат". Казахстанский тренер оценил трансфер игрока "Кайрата" в Россию

В алматинском клубе он не выдерживал конкуренцию.

"Есть сомнения, что он потянет такой чемпионат". Казахстанский тренер оценил трансфер игрока "Кайрата" в Россию
Фото: КФФ©

Экс-тренер молодежной сборной Казахстана Алмас Кулшинбаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал возможный переход полузащитника "Кайрата" Адама Адахаджиева в казанский "Рубин". В частности, он выделил его сильные и слабые стороны. 

"В России физически более сложная лига, темп игры там выше. Адахаджиев техничный игрок, с хорошими данными, он мыслит по-взрослому, но, скажем так, у него есть проблема - он часто передерживает мяч. Если научится быстрее принимать решения, то он должен прибавить, в целом это достаточно перспективный игрок. 

Почему не играл в "Кайрате"? Высокая конкуренция. Когда на твоей позиции Гуральски - игрок сборной Польши, конкурировать с ним сложно. Когда в составе есть такие футболисты, думать об уходе в другой клуб совершенно нормально. Сейчас Адахаджиев не может составить конкуренцию Гуральски. 

Но в той же России ему будет тяжело. В физическом плане есть сомнения, что он может потянуть такой чемпионат. Но, безусловно, желаю ему заиграть там, если он действительно перейдет в "Рубин", - заявил Кулшинбаев.  

Отметим, что официально о переходе Адахаджиева ни "Кайрат", ни "Рубин" пока не объявляли, но, по информации инсайдера Айдына Кожахмета, трансфер уже состоялся. 

В прошлом сезоне хавбек провел семь матчей в КПЛ за "Кайрат". Также за его плечами десять игр за молодежную сборную Казахстана до 21 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости