Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть предложение от одного из крупнейших клубов Казахстана". Срджан Благоевич может покинуть "Каспий"

"Есть предложение от одного из крупнейших клубов Казахстана". Срджан Благоевич может покинуть "Каспий"
Срджан Благоевич. Фото: ФК "Каспий"©

Сербский специалист Срджан Благоевич может покинуть должность главного тренера "Каспия", передает DSport. У сербского специалиста есть предложения от других команд.

"Несколько болгарских команд проявляют интерес к сербу Срджану Благоевичу, который в настоящее время возглавляет казахстанский "Каспий". В этом сезоне под его руководством скромная команда сумела обыграть несколько сильнейших команд, таких как "Тобол" и "Тараз", сыграла вничью с "Ордабасы", а в прошлом чемпионате обыграла "Астану" и "Кайсар".

Благоевич начал работать в казахстанской команде два года назад, когда она собиралась вылетать из премьер-лиги, но сумел добиться, чтобы "Каспий" сохранил свое место и второй год подряд играл на высшем уровне после почти 25 лет отсутствия. По мнению многих казахстанских экспертов, "Каспий" играет в современный футбол, и по индексным системам команда занимает высшую позицию.

47-летний сербский специалист привлек внимание нескольких наших команд первой лиги. Примечательно, что в его команде есть человек, который уже работал в Болгарии и был в штабе ЦСКА, когда им руководил Милош Крушич. Это Дайан Фиала, который был помощником Крушича во время его работе с "армейцами".

Помимо интереса со стороны Болгарии, у Срджана Благоевича есть предложение возглавить один из крупнейших клубов Казахстана. На данном этапе специалист сначала хочет закончить свою работу в своей нынешней команде, а затем он решит, остаться ли в Казахстане или принять новый вызов в своей карьере и поехать в Болгарию", - пишет СМИ.

Напомним, что после 11 туров КПЛ "Каспий" занимает десятое место из 14 команд, набрав 13 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости