Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть интерес в Европе". В агентстве рассказали о предложениях по лидеру "Кайсара" и инсайде про Исламхана

И о вероятном уходе игроков "Тобола" и "Кайрата".

"Есть интерес в Европе". В агентстве рассказали о предложениях по лидеру "Кайсара" и инсайде про Исламхана
Тигран Барсегян. Фото: ФК "Кайсар"

Полузащитник сборной Армении и "Кайсара" Тигран Барсегян покорил КПЛ в свой первый сезон и стал одним из ярчайших легионеров чемпионата страны. Сейчас к игроку выстроилась очередь из казахстанских и европейских клубов. Корреспондент Vesti.kz поговорил с представителем компании Ultimate Sports Аланом Мамукаевым, который ведет дела футболиста и отмечает, что клубы премьер-лиги могут потерять таких игроков, как Бауыржан Исламхан, Джаба Канкава и Мартон Эппель. 

Отметим, что Барсегян в этом сезоне провел 29 матчей в КПЛ, совершив за этот период 16 результативных действий. Также игрок помог "Кайсару" выиграть Кубок Казахстана.


- Ожидали ли вы, что Барсегян сразу адаптируется в КПЛ и станет одним из лучших игроков премьер-лиги?

- У компании Ultimate Sports достаточно большой и позитивный опыт в казахстанском футболе. Ранее агентами нашей компании были успешно проведены сделки по переходам таких игроков, как Роберт Арзуманян, Артур Едигарян, Геворг Казарян, Сергей Давыдов, Исаэль Барбоза, Заурбек Плиев, Артурас Жулпа, Маркос Пизелли, Семир Керла, Георгас Фрейдгеймас, Денис Главина, Серж Бандо и другие. Поэтому у нас были не только основания ожидать быстрой адаптации Тиграна Барсегяна в чемпионате Казахстана, но и большая уверенность в том, что ему удастся стать самым заметным игроком премьер-лиги!

- Летом были новости о предметном интересе к Барсегяну со стороны "Астаны", была ли вероятность перехода и что не получилось в итоге?

- Тигран - фундаментальный человек, и для него было принципиальным отработать контракт от начала до конца, поэтому, хоть предложений о переходе в летнее трансферное окно было достаточно, они не рассматривались. Неуместно сейчас говорить о какой-то конкретике, называть клубы.

- Очевидно, что к Барсегяну проявляют интерес многие клубы сейчас, есть ли среди них лидеры КПЛ?

- Абсолютно верно, к Тиграну есть большой интерес как в Казахстане, так и в Европе. У нас есть три предметных предложения: из Казахстана, РПЛ и МЛС, а также определенный интерес от одного испанского клуба. Скоро будем принимать решение о продолжении карьеры.

- Есть ли вероятность, что Барсегян останется в "Кайсаре"?

- Вероятность остаться есть всегда. И мы, и игрок готовы рассматривать любые предложения. Тиграну очень нравится "Кайсар", болельщики и руководство.

- Как вы думаете, кто из игроков КПЛ имеет реальные шансы переехать в европейские чемпионаты в ближайшее трансферное окно?

- Ultimate Sports - европейская компания, и мы имеем возможность быть информированными по этому поводу, но не будет большим инсайдом, что есть интерес к Исламхану, который, несомненно, выстрелит там при правильном подходе к выбору клуба. Стоит отметить и Марина Томасова, который уже несколько сезонов играет на очень высоком уровне. В целом, в КПЛ есть достаточное количество игроков, которые, скорее всего, в ближайшее трансферное окно перейдут в другой чемпионат: Камо Оганесян из "Жетысу", у которого уже есть несколько предложений, Джаба Канкава из "Тобола", который также провел хороший сезон, и игроки "Кайрата" Мартон Эппель и Адеринсола Эсеола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости