Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Если возьмется за ум". Оценены перспективы футболиста "Кайрата" вернуться в РПЛ

"Если возьмется за ум". Оценены перспективы футболиста "Кайрата" вернуться в РПЛ
©ФК "Кайрат"

Спортивный менеджер Юрий Белоус прокомментировал перспективы полузащитника "Кайрата" Жасура Жалолиддинова, ставшего лучшим бомбардиром молодежного Кубка Азии в составе сборной Узбекистана.

В нынешнем сезоне КПЛ он провел за алматинский клуб семь матчей, результативными действиями не отметился. Игрок арендован у ташкентского "Локомотива" с правом выкупа до конца 2022 года.

"Если Жасур возьмется за ум, а не только будет довольствоваться своим талантом, то у него хорошие перспективы. Потому что вместо того, чтобы работать в РПЛ, он вернулся в Узбекистан, потом перешел в "Кайрат", где не попадал в основу. Но то, что он помог молодежной сборной Узбекистана, - хорошо.

Есть целый ряд причин, почему у него не получилось в России. С одной стороны, он приехал в "Локомотив" абсолютно растренированным, плюс у "железнодорожников" команда была наиграна и у Николича (бывший главный тренер) он чуть ли не мячи подавал на тренировках. На него вообще не рассчитывали. "Тамбов" спасался от вылета, и там он смог сыграть только на Кубок. Он молодой парень, если он будет больше тренироваться и меньше симулировать, то у него могут быть хорошие перспективы.

Жасур может вернуться в Россию, почему нет? Но, когда ему было 18 лет и он переходил в "Локомотив" как потрясающий талант из Азии, закончилось все это печально, он не реализовал себя, и в этом его вина. Одно дело - в Узбекистане, другое дело - у нас. Надо приезжать и молча вкалывать.

В 18 лет он играл за главную сборную Узбекистана, а сейчас нет. Если его пригласят западные команды, то попробовать можно, но пока таких предпосылок я не вижу. Шомуродов со своими физическим данными в Италии отлично выглядит, а Жасуру там сложно будет, но все зависит от него", - приводит слова Белоуса Metaratings.ru.

Напомним, Жалолиддинов помог молодежной сборной Узбекистана по футболу (до 23 лет) выйти в финал Кубка Азии. Решающий матч команда проведет с Саудовской Аравией 19 июня в Ташкенте.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама