Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Если вернется, будет героем". Байсуфинов прокомментировал дисквалификацию Абикена

"Если вернется, будет героем". Байсуфинов прокомментировал дисквалификацию Абикена
©ФК "Кайрат"

Полузащитник сборной Казахстана Айбол Абикен получил четыре года дисквалификации за применение допинга. В беседе с корреспондентом Vesti.kz известный казахстанский тренер Талгат Байсуфинов рассказал, почему считает это наказание слишком суровым, и обратил внимание на общую проблему допинга в казахстанском футболе.

"Четыре года - это очень жестко. Именно на примере Айбола я и говорю, что пора действовать и принимать меры в этом вопросе. У него запрет на все, если он вернется после такого срока, то будет героем. На примере таких санкций нужно донести как до руководства, так и до игроков: ребята, шутить с этим нельзя. Футболисты должны понимать, это ваше любимое дело, ваш заработок, карьера, из-за таких ошибок страна теряет игроков", - отметил нынешний спортивный директор "Мактаарала".

Напомним, в начале мая стало известно, что футболист сдал положительный тест на наличие запрещенных препаратов. В допинг-пробе был обнаружен милдронат.

Нынешний сезон хавбек проводил в "Аксу" на правах аренды, правами на игрока владеет "Кайрат".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама