PKUL4RTaHt8Do0T8WQHY7CEJcU6eNSj3L3heYjQq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один футбольный клуб может сняться с КПЛ

Еще один футбольный клуб может сняться с КПЛ
©ФК "Ордабасы"

Футбольный клуб "Ордабасы" может сняться с чемпионата Казахстана. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

"В кулуарах стали поговаривать о возможном снятии с чемпионата "Ордабасы". Финансовые проблемы клуба никак не решаются, долги у шымкентцев огромные, и они имеются не только перед игроками, но и перед государством (налоги и прочее). К тому же на следующий год бюджет клуба акимат также увеличивать не намерен, он останется на уровне 1,3 миллиарда тенге, что не позволит руководству погасить часть долгов за счет этих денег.

Пока этот вопрос обсуждается лишь в теории, но все же обсуждается. Футболисты уже устали ждать своих кровных, которые они не получали с апреля этого года. И если до конца года долги не начнут гасить, то они могут начать массово обращаться в юридические органы КФФ и ФИФА. А это, как вы знаете, чревато еще и трансферным баном", - пишет источник.

Напомним, что в прошлом году из-за финансовых трудностей не смог доиграть чемпионат павлодарский "Иртыш". В КПЛ-2021 "Ордабасы" финишировал на пятом месте.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости