WEyfJ6PqBdNBjJcqn3uhkjtf88D68oRYF1mceYt3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еркебулан Сейдахмет может перейти в "Кайрат" за миллион евро - СМИ

Еркебулан Сейдахмет может перейти в "Кайрат" за миллион евро - СМИ
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Нападающий сборной Казахстана и российской "Уфы" Еркебулан Сейдахмет может продолжить карьеру в "Кайрате". Об этом сообщает KazFootball.kz

По информации издания, переход Сейдахмета может случиться после завершения первого круга российской премьер-лиги, а в качестве возможной суммы трансфера называется сумма в один миллион евро. 

За "Уфу" 18-летний Сейдахмет выступает с февраля. В российской премьер-лиге он провел три матча и результативными действиями не отметился, получив две желтые карточки. 

В марте Сейдахмет дебютировал в сборной Казахстана. Сейчас на счету воспитанника "Тараза" два гола в шести матчах за национальную команду. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости