Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эрич отдыхает, но он наш первый вратарь - тренер "Астаны"

Эрич отдыхает, но он наш первый вратарь - тренер "Астаны"
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал победу над кокшетауским "Окжетпесом" на старте чемпионата Казахстана по футболу.

- Сегодня было важно выиграть 3 очка. Сначала, в первом тайме, все получалось не так, как мы хотели, но потом все стало идти по нашему плану. Рано делать выводы, потому что пока не играют, так как я хочу, и так, как они хотят, - приводит слова Стойлова официальная группа ФК "Астана" в ВКонтакте. 

- Почему не вышел Токтар Жангылышбай?
- У меня три центральных нападающих, сегодня играли два. Я доволен тем, как Токтар тренируется. Пока он набирает форму. Игроки будут меняться, и пока они будут набирать форму, они будут на скамейке. Для меня главное те, кто хотят бороться и выигрывать.

- По-вашему, два гола - это нормальный результат?
- Могли бы забить еще три-четыре мяча. "Окжетпес" оставил приятное впечатление, они имели один или два шанса. Разница в два гола - это хорошо.

- Как оцениваете игру новичков команд?
- Отдельно отмечать игроков не хочу - еще слишком мало времени. Голубничий играл потому, что Ненад отдыхает. Он свою работу сделал хорошо. Но наш первый вратарь - Ненад.

- С чем связана ранняя замена Таната Нусербаева?
- У него пока были только две-три тренировки с командой. Танат еще не готов играть в полную силу. Но он работает серьезно и быстро наберет форму.

- Что скажете о связке "Жуков - Максимович" в центре поля?
- Жуков только набирает форму, Максимович сейчас в очень хорошей форме, он очень важный игрок для нашей команды, много полезного делает в опорной зоне. И когда Жуков будет в хорошей форме, все будет еще лучше.

В свою очередь, главный тренер "Окжетпеса" Владимир Муханов сказал следующее: "Хотелось бы поздравить всех с началом нового сезона. На протяжении матча "Астана" играла на преимуществах. Во втором тайме преимущество стало более наглядным. Поэтому результат по игре, без всяких вопросов. "Окжетпес" в начале пути, некоторые наши футболисты только присоединились. Пока присутствует нехватка физики и понимания. Поражение расстраивает, но надо быть оптимистом".

Напомним, что "Астана" стартовала с победы над "Окжетпесом" со счетом 2:0. Авторами голов у победителей стали Рохер Каньяс и Патрик Твумаси.

Турнирная таблица "Премьер-Лига Казахстана 2024"

Участник И В Н П М О
1 Актобе 8 4 3 1 14-6 15
2 Елимай 8 4 3 1 10-8 15
3 Кайрат 9 4 3 2 9-7 15
4 Жетысу 8 4 2 2 7-6 14
5 Ордабасы 8 3 4 1 11-5 13
6 Тобол 8 3 3 2 10-7 12
7 Астана 9 3 3 3 10-7 12
8 Атырау 8 2 4 2 6-5 10
9 Кызылжар 9 2 3 4 9-8 9
10 Кайсар 8 2 3 3 5-9 9
11 Туран 8 2 1 5 5-9 7
12 Шахтер 8 2 1 5 3-11 7
13 Женис 9 2 1 6 4-15 7
14 Аксу Пв 0 0 0 0 0 0

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама