Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эпично проиграл чемпионство в Казахстане". СМИ отреагировали на провал Шпилевского в "Кайрате"

Алматинцы крупно проиграли "Иртышу" и остались без "золота".

"Эпично проиграл чемпионство в Казахстане". СМИ отреагировали на провал Шпилевского в "Кайрате"
Фото: ФК "Кайрат"
Белорусский сайт "Трибуна" подытожил работу Алексея Шпилевского у руля "Кайрата" в сезоне-2019.

Алматинский клуб потерял шансы на чемпионство в КПЛ за тур до финиша. "Золото" же шестой раз подряд завоевала "Астана", став самым титулованным клубом Казахстана.

"Я не сдамся". Шпилевский - о поражении "Кайрата" со счетом 0:5, чемпионстве "Астаны" и новом сезоне

"Шпилевский эпично проиграл чемпионство в Казахстане: "Кайрат" хлопнул конкурента, но сгорел 0:5 от аутсайдера

У Алексея Шпилевского получился горячий сезон в Казахстане. Молодой тренер периодически вляпывался в истории, вылетел из Лиги Европы во втором раунде, буксовал в чемпионате, пережил слухи об увольнении и остановился в шаге от титула.

В прошлые выходные "Кайрат" выиграл важнейший матч у "Тобола" (2:0), который тоже боролся за чемпионство. Матч был горячим: белорусский тренер задирался со скамейкой соперников и поссорился с их главным тренером.

Отставание от "Астаны" составляло одно очко. В воскресенье в предпоследнем туре "Кайрат" ожидал матч с "Иртышом" из нижней части таблицы, а "Астане" нужно было пройти испытание тем же "Тоболом". Боссы "Кайрата" пообещали щедрое вознаграждение костанайцам за победу над конкурентом. Вот такой замут.

Казалось, интрига сохранится до последнего тура. Но в Павлодаре у парней Шпилевского что-то пошло не так. В концовке первого тайма счет открыл полузащитник "Иртыша" Султан Сагнаев, арендованный у "Астаны" (вот так ирония).

После перерыва "Кайрат" получил еще четыре и проиграл 0:5. Особенно комичным получился четвертый гол. Защитник "Кайрата" пытался финтом Зидана выйти из обороны, но потерял мяч и привез гол.



В это время "Астана" с Иваном Маевским минимально обыграла "Тобол" - 1:0.

За тур до конца команда из Нур-Султана оторвалась на четыре очка от "Кайрата" и уже празднует шестое подряд чемпионство. В Алматы фанаты грустят, иронизируют над "вечно вторым местом" и передают приветы тренеру", - пишет издание.
Поделиться в соц. сетях:
Новости