Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эмоции были у всех". Новичок "Шахтера" - о матче с "Кайратом" и возвращении в Казахстан

Для него это уже третий клуб в КПЛ.

"Эмоции были у всех". Новичок "Шахтера" - о матче с "Кайратом" и возвращении в Казахстан
Фото: ФК "Шахтер"©

Полузащитник "Шахтера" Вук Митошевич в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свое возвращение в Казахстан и объяснил, с чем связаны неудачные результаты команды в Суперкубке страны. В матче за третье место на турнире в Туркестане "горняки" уступили "Кайрату" (1:2). 

- Вук, как Вы воспринимаете свое возвращение в Казахстан и что скажете о прошедших матчах? 

- Я рад, что вернулся в Казахстан, до этого следил за чемпионатом, очень рад, что нахожусь в "Шахтере". По турниру сложно быть довольным, если ты проигрываешь два матча, но сегодня достойно боролись, могли забить раньше еще до гола Пайруза. После гола мы, может, чуть подустали, концентрация упала, конечно, и у "Кайрата" вышли более опытные игроки. Очень жаль, что проиграли, но нам есть, над чем работать, и мы точно можем быть лучше. 

- Вы ведь на зимних сборах изначально были в "Кайсаре", но потом оказались в "Шахтере"?

- Да, так случилось, но я очень рад переходу в "Шахтер", я помню эту команду еще с 2013 года, когда они играли с "Селтиком" в Лиге чемпионов, тогда в клубе было много сербов и боснийцев. "Шахтер" - большой клуб с историей, и я горд выступать за них. 

- Слышал, что после матча с "Кайратом" главный тренер команды Али Алиев был достаточно эмоционален в раздевалке.

- Эмоции были у всех. Будем делать выводы, анализировать. Тренерский штаб поддерживает нас. Да, были слова, что именно мы сделали плохо, но это нормально. 

- Первый и второй матчи в Суперкубке были разными для "Шахтера" по качеству, с чем это связано?

- Уже говорили, что у нас были проблемы при подготовке, долго добирались до Туркестана. И еще с "Астаной" мы не справились с предстартовым волнением, с осторожностью играли и за это поплатились. С "Кайратом" сыграли лучше, но пока видим, что это недостаточно для результата. 

Отметим, что ранее Митошевич выступал в Казахстане за "Кайсар" и "Актобе". До перехода в "Шахтер" сербский хавбек защищал цвета "Радника".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости