Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Элегантный мяч в ворота "Астаны" и еще четыре лучших гола 29-го тура КПЛ

Его автором стал игрок "Ордабасы"

Элегантный мяч в ворота "Астаны" и еще четыре лучших гола 29-го тура КПЛ
Фото: пресс-служба ФК "Ордабасы"
Vesti.kz предлагают принять участие в выборе лучшего гола в матчах 29-го тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных мячей.

Жоао Пауло ("Ордабасы")

Нападающий шымкентского клуба головой замкнул навес с фланга и сравнял счет в домашнем матче с "Астаной" (1:1).



Мартон Эппель ("Кайрат")

Нападающий алматинцев вновь отличился с лучшей стороны. В победном матче с "Актобе" (6:0) он оформил дубль. Особенно ярким получился его первый мяч. Нападающий в одно касание переправил мяч в ворота соперника.



Конрад Вжесиньски ("Кайрат")

Польский легионер "кайратовцев" также провел прекрасный мяч. В одном из эпизодов он вырвался один на один с голкипером и хлестко пробил без шансов для последнего.



Аслан Дарабаев ("Жетысу")

Полузащитник талдыкорганцев огорчил свою бывшую команду. Ему удалось красивым ударом реализовать штрафной, назначенный в метрах 20-ти от ворот "Иртыша" (2:1).



Элгуджа Лобжанидзе ("Тараз")

Грузинский форвард принес своей команде волевую победу в матче с "Окжетпесом" (3:2). Он оказался на острие быстрой атаки, которую завершил точным дальним ударом мимо вышедшего из ворот голкипера.



Выбери лучший гол 29-го тура КПЛ

На данный момент первое место в турнирной таблице занимает "Кайрат" с 62 очками. Следом расположился "Тобол", у которого 59 очков, а на третьей позиции находится "Астана" с 57 баллами. При этом у столичного клуба и костанайцев есть игра в запасе. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости