kE5PvF5E9TvRBzWu9PBGrEr98Lpya86f88NvBbyb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эль-Ганасси напоминает мне Азара - Георгий Жуков о новичке "Кайрата"

Эль-Ганасси напоминает мне Азара - Георгий Жуков о новичке "Кайрата"
Эль-Ганасси. Фото с сайта газеты "Спорт-Экспресс"
Полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Георгий Жуков в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал появление в стане алматинского "Кайрата" бельгийского полузащитника Яссина Эль-Ганасси.

- Яссин очень быстрый и техничный футболист. Особенно впечатляет его дриблинг, - говорит Георгий. - Этот парень вечно нацелен на ворота - часто забивает и отдает голевые передачи. Скорее всего, в "Кайрате" он станет одним из ведущих игроков. Да и возраст у него сейчас подходящий для того, чтобы "выстрелить". Своей манерой игры он напоминает мне игрока "Челси" Эдена Азара.

- А минусы какие у него?

- Знаю, что периодически им тренеры недовольны из-за того, что тот одеяло тянет на себя. Любит повозиться с мячом. Но такие игроки есть везде.

- Эль-Ганасси обращался к тебе за советом?

- Нет, я не разговаривал с ним. Видел немало его игр в бельгийском чемпионате. Года три назад, когда он был одним из лучших в Бельгии, его хотел купить "Манчестер Сити". Если бы трансфер тогда не сорвался, думаю, что он непременно блистал бы сейчас в английской премьер-лиге.

Напомним, что в СМИ появилась информация о появлении в "Кайрате" бельгийского футболиста Яссина Эль-Ганасси. 24-летний игрок выступал в бельгийских клубах "Ла-Лувьер" и "Гент", голландском "Херенвеене", английском "Вест Бромвиче" и "Аль-Айне" из ОАЭ. За сборную Бельгии сыграл один матч. Несколько лет назад российские СМИ сообщали об интересе к нему со стороны питерского "Зенита" и московского "Спартака".

Полузащитник "Кайрата" Бауыржан Исламхан на своей странице в социальной сети подтвердил информацию о том, что Эль-Ганасси тренируется сейчас в алматинском клубе, который проводит сборы в Турции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости