Auzk6sMkH54ijqdUsy0Y3X6scxJJoxvMMM6OI2hn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт объяснил, почему "Кайрату" нельзя увольнять тренера после вылета из Лиги Европы

Эксперт объяснил, почему "Кайрату" нельзя увольнять тренера после вылета из Лиги Европы
Карлос Ферер. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Ветеран казахстанского футбола и обладатель тренерской лицензии PRO UEFA Булат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему не считает правильным возможное увольнение главного тренера "Кайрата" Карлоса Феррера после поражения от чешской "Сигмы" (0:2, 1:2) в третьем раунде Лиги Европы.

Сразу после поражения от "Сигмы" в домашнем матче в СМИ появилась информация о возможном уходе тренера, но в "Кайрате" ее опровергли.

Тренер "Кайрата" прокомментировал вылет из Лиги Европы и ответил на вопрос о возможной отставке

"Если команда проиграла - виноват тренер. В поражении от "Сигмы" виноват Феррер. С другой стороны, перед испанцем стояла задача выйти в групповой этап Лиги Европы и выиграть чемпионат Казахстана.

Борьба за первое место в КПЛ продолжается, а если бы "Кайрат" прошел дальше, то играл бы с "Севильей". Все мы понимаем, что шансов практически не было. А в чемпионате страны "Астана" находится на расстоянии одной победы. Шансы на чемпионство есть, именно поэтому принимать какие-то радикальные меры не нужно.

Нужно дать тренеру шанс доработать сезон до конца, а выводы делать лишь по завершении чемпионата. Это лично мое мнение", - отметил Есмагамбетов.

Напомним, Феррер возглавил "Кайрат" в июле прошлого года. С алматинской командой испанец стал серебряным призером чемпионата Казахстана, а также обладателем Кубка Казахстана-2017. В текущем чемпионате страны "Кайрат" занимает второе место, уступая три очка лидирующей "Астане".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости