mQ2fNybn8qSFTWoqSlHvFDbv9y2rpERIAlqgC3mt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-защитник двух итальянских клубов официально стал игроком "Астаны"

Экс-защитник двух итальянских клубов официально стал игроком "Астаны"
Урош Радакович. Фото: ФК "Спарта"©

Чешская "Спарта" на официальном сайте объявила о переходе сербского защитника Уроша Радаковича в "Астану". 

26-летний Радакович проведет в казахстанском клубе ближайшие шесть месяцев. После этого срока у "Астаны" будет опция выкупа. Контракт серба со "Спартой" рассчитан до 30 июня 2021 года. 


Прошедший сезон Радакович также провел в аренде, забив один гол в 15 матчах за российский "Оренбург", где был одноклубником хавбека сборной Казахстана Исламбека Куата. Оба игрока пропустили концовку чемпионата из-за коронавируса, а их команда вылетела из премьер-лиги. 

Вагнер Лав в "Кайрате", Сейдахмет в "Жетысу", три новичка "Тобола". Таблица всех летних трансферов КПЛ

За "Спарту" Радакович выступает с 2018 года, а до этого он три сезона играл в чемпионате Чехии за "Сигму". Также в карьере защитника были "Болонья" и "Новара", за которые он играл в Кубке Италии и Серии Б, а на родине серб выступал за "Пролетер" из Нови-Сада. 

В прошлом Радакович играл за юношеские и молодежную сборные Сербии. Его трансферную стоимость Transfermarkt оценивает в 1 миллион евро. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости