ybyO3v6fsNIZSKxfhBThegW9jGvvukjb3fI2JUve
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-вратарь сборной Казахстана покинул клуб КПЛ

Экс-вратарь сборной Казахстана покинул клуб КПЛ
Фото: ФК "Актобе"

Казахстанский голкипер Самат Отарбаев в будущем сезоне не будет выступать за "Тараз", сообщает корреспондент Vesti.kz. Контракт с клубом у 29-летнего футболиста подошел к концу, и он получил статус свободного агента.

В настоящее время опытный страж ворот рассматривает ряд предложений из КПЛ, которые поступили к нему после окончания сезона.

"Тараз" занял десятое место в КПЛ-2019 и по итогам переходных игр сохранил прописку в высшем дивизионе.

Свою карьеру уроженец Шымкента начинал в "Ордабасы", откуда на правах аренды перешел в клуб первой лиги - "Тарлан". Также с успехом защищал цвета "Актобе", где был основным вратарем. В 2018 году перешел в "Тараз", в составе которого признавался лучшим голкипером первой лиги. В 2013 и 2016 годах вызывался в сборную Казахстана при Мирославе Беранеке и Талгате Байсуфинове соответственно. За молодежную сборную Казахстана провёл семь матчей. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости