Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-вратарь "Астаны" заменит Отарбаева в "Атырау"

Последний сезон он провел в "Таразе".

Экс-вратарь "Астаны" заменит Отарбаева в "Атырау"
Фото пресс-службы ФК "Тобол"
Опытный голкипер Владимир Логиновский прибыл на учебно-тренировочный сбор "Атырау" в Турцию, сообщает корреспондент Vesti.kz.

32-летний футболист сразу же после приезда подписал контракт с "нефтяниками". Главный тренер "Атырау" Вахид Масудов решил не оставлять в команде экс-вратаря молодежной сборной Казахстана Самата Отарбаева, находившегося на просмотре, и выбрал Логиновского.

В текущее зимнее межсезонье Логиновский находился в расположении уральского "Акжайыка", однако стороны решили не заключать соглашение.

Свою карьеру Логиновский начинал в петропавловском "Есиль-Богатыре". Также поиграл за "Астану", "Тобол" и "Жетысу". Последний сезон Логиновский провел в "Таразе", однако проиграл конкуренцию Джурахону Бабаханову, проведя лишь семь матчей в премьер-лиге. За сборную Казахстана сыграл две игры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости