IqFn8wcweaRuIxPoTGxDbUPOlfuC0bKZ2ow2amUE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Тобола" покинул сборную Армении по футболу

Экс-тренер "Тобола" покинул сборную Армении по футболу
Фото ©Hakob Berberyan
Экс-рулевой "Тобола" Вардан Минасян покинул пост главного тренера сборной Армении, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт Федерации футбола Армении (ФФА).

Минасян принял сборную только в апреле. При этом в национальной команде работал с 2010 по 2013 год. Под его руководством она заняла третье место в отборочном цикле Евро-2012. За сборную Минасян успел поиграть и как футболист - в период с 1996 по 1999 год. 

В текущей Лиге наций армяне победили дома Лихтенштейн (2:1) и проиграли в гостях Македонии (0:2). В четвертой группе дивизиона D с тремя очками расположились на втором месте. 

Последней командой Минасяна на клубном уровне был костанайский "Тобол", который он возглавлял с апреля 2014 года по апрель 2015 года. Вместе с ним казахстанский клуб покинули его помощник Рафаэль Назарян и армянский полузащитник Карлен Мкртчан. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости