Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Болгарии получил щедрое предложение от "Астаны"

Ожидается, что специалист прибудет в Астану 9 июня, где проведет окончательные переговоры с клубом.

Экс-тренер сборной Болгарии получил щедрое предложение от "Астаны"
Станимир Стойлов. Фото с сайта lap.bg
Бывший тренер сборной Болгарии Станимир Стойлов может возглавить казахстанский футбольный клуб "Астана".

4 июня Стойлов расторг контракт с "Ботевым". А уже через день в болгарской прессе появились сообщения о его возможно будущем клубе. По сведениям Sportal.bg, Стоилов получил щедрое предложение от "Астаны".

"В футболе этой бывшей советской республики крутятся миллионы. Иностранные тренеры получают более 50 тысяч долларов в месяц, а зарплата в миллион долларов в год не является чудом в Казахстане", - пишет источник.

Тем временем, по данным сайта 7news.bg, Стоилов прибудет в столицу Казахстана в понедельник, 9 июня, где проведет окончательные переговоры с клубом. Помимо "Астаны" у него есть предложение с Кипра.

47-летний Станимир Стойлов в бытность футболистом выступал в составе таких клубов, как "Левски", турецкий "Фенербахче", ЦСКА София, "Славия" и португальский "Кампомаиоренсе". В его активе 14 игр в составе сборной Болгарии, он был в заявке на чемпионат мира 1998 года.

Тренерскую карьеру Стойлов начал в 2004 году и четыре года руководил "Левски", который дважды приводил к титулу чемпиона страны. Также он выигрывал кубок с "Литексом" и дважды возглавлял сборную Болгарии. За рубежом Стойлов работал на Кипре, где недолго руководил "Анортосисом".

Последние полтора года Стойлов возглавлял "Ботев", с которым в прошлом сезоне Лиги Европы обыграл "Астану" (0:1 на выезде и 5:0 дома).

Напомним, что сейчас главным тренером "Астаны" является 34-летний Григорий Бабаян. Он возглавил команду после ухода румына Йона Андане и до сих пор работает с приставкой "исполняющий обязанности".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости