Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Астаны" передумал идти в "Шахтер" и нашел другой клуб КПЛ

Этот вариант оказался интереснее.

Экс-тренер "Астаны" передумал идти в "Шахтер" и нашел другой клуб КПЛ
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Астана"

Казахстанский тренер Григорий Бабаян в ближайшие дни может быть назначен главным тренером костанайского "Тобола", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Руководство клуба заинтересовано в сотрудничестве с 39-летним специалистом и ведет с ним активные переговоры.

Вторую половину сезона в КПЛ-2019 "Тобол" тренировал Нурбол Жумаскалиев, ранее работавший в клубе в качестве спортивного директора. 38-летний экс-футболист сборной заменил на посту главного тренера россиянина Владимира Газзаева, который покинул команду после неудачи в Лиге Европы.

Ранее сообщалось о возможности работы Бабаяна в карагандинском "Шахтере", однако интерес "Тобола" к тренеру автоматически перенес этот вариант на второй план.

Еще одним вариантом продолжения тренерской карьеры назывался кызылординский "Кайсар", пробившийся в Лигу Европы на будущий сезон. Однако обладатель Кубка Казахстана решил сохранить болгарского тренера Стойчо Младенова.

Бабаян работал в "Астане" в разных должностях, начиная с 2012 года. Он трудился в тренерском штабе Станимира Стойлова, Олега Протасова, Мирослава Беранека и Романа Григорчука, а также самостоятельно возглавлял клуб.

За это время тренер четыре раза становился чемпионом Казахстана в качестве ассистента главного тренера и единожды - как исполняющий обязанности главного тренера. В 2018 году был признан лучшим тренером премьер-лиги.

В июле Бабаян покинул "Астану". Сообщалось, что недавно он прошел стажировку в испанской "Севилье".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости