Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-спортдиректор "Окжетпеса" ответил на обвинения экс-игрока сборной Грузии в шантаже на 50 тысяч долларов

Экс-спортдиректор "Окжетпеса" ответил на обвинения экс-игрока сборной Грузии в шантаже на 50 тысяч долларов
Фото: личный архив Рустама Раджабова
Бывший спортивный директор кокшетауского "Окжетпеса" и известный футбольный агент Рустам Раджабов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz заявление экс-игрока сборной Грузии Зураба Цискаридзе.

В интервью Sports.ru Цискаридзе сообщил, что с него требовали 50 тысяч долларов после подписания контракта, из-за чего сорвался его переход в "Окжетпес". 

- Рустам, расскажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах к вам на просмотр приезжал Цискаридзе?

- "Окжетпесу" требовался центральный полузащитник. Приехал Цискаридзе и пытался доказать свою состоятельность главному тренеру, сыграв в контрольных матчах.

- В итоге какое решение принял на тот момент главный тренер Владимир Муханов?

- Он сказал, что по игровым характеристикам футболист не совсем подходит "Окжетпесу". Ввязывается в единоборства и отбор хороший, но нет качественного первого паса. Вы же сами понимаете, в какой футбол всегда играли команды Муханова. Поэтому решили, что будем искать другого игрока на эту позицию.

- А как же слова Цискаридзе о том, что с него спрашивали деньги после подписания контракта?

- Во-первых, контракт полузащитнику никто не предлагал. Во-вторых, я давно знаю Владимира Васильевича. Где бы он ни работал, спрашивать с игрока или тренера какие-то деньги - такого никогда не было и быть не могло. Муханов - тренер высокого класса, который дорожит своей репутацией. Поэтому все, что сказал Цискаридзе, - абсолютная неправда.

Ну и в-третьих, в своем интервью футболист говорит, что не ему лично предлагали отдать какие-то деньги, а он слышал от кого-то эту информацию. Я тоже могу сказать, что слышал о многих вещах, и во все верить было бы бредом.

Хочу отметить, что футболист забыл сказать, что приехал на сборы в новых бутсах и у него после тренировок образовались большие мозоли. Учитывая это, как он мог себя проявить в полной мере? Легче всего сослаться на тренера или другие обстоятельства, чем искать причины в себе.

Отметим, что вместо "Окжетпеса" Цискаридзе в итоге уехал в США, где проживает с 11 лет, и стал выступать за "Сан-Антонио Скорпионс" из второй по силе лиги.

Самым известным клубом 33-летнего Цискаридзе был "Амкар", за который он играл в сезоне 2011/12. Начинал он карьеру во французском "Сете", а затем выступал за американский "Майами", канадские "Ванкувер Уайткэпс", "Монреаль Импакт", шведские "Йончеппинг" и "АФК Эскильстуна", таиландский "Бангкок Гласс", чешский "Теплице" и саудийский "Аль-Хазем", а сейчас защищает цвета финского РОПС. 

Добавим, что экс-форвард сборной России Дмитрий Сычев выступал в "Окжетпесе" в 2015 году. Тогда кокшетауский клуб тренировал россиянин Владимир Муханов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости