bL5GybVxzX0NCCRVFLASC17NgKDDNPzvs9JFun14
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник "Астаны" в ЛЧ до трех очков сократил отставание от команды казахстанского тренера в чемпионской гонке

Экс-соперник "Астаны" в ЛЧ до трех очков сократил отставание от команды казахстанского тренера в чемпионской гонке
Фото с сайта alyga.lt

"Жальгирис" после победы над "Йонавой" в перенесенном матче 21-го тура сократил отставание от лидирующей в чемпионате Литвы по футболу "Судувы" до трех очков, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Вильнюсе завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. У победителей на девятой и 37-й минутах отличились Саулюс Миколюнас и Марко Томич. У проигравших на 46-й минуте один мяч отыграл Мохамед Джабраилов.


Таким образом, "Жальгирис" набрал 58 очков и закрепился на втором месте, тогда как "Йонава" с 19 баллами замыкает турнирную таблицу из восьми команд. 

До завершения чемпионата остался один тур, но "Судува" и "Жальгирис" проведут по две встречи из-за ранее перенесенных туров. Так, 21 октября "Жальгирис" дома сыграет с "Тракаем" (20-й тур), а "Судува" в этот день на выезде встретится с "Йонавой" (24-й тур). Заключительный 28-й тур состоится 24 ноября: "Жальгирис" на своем поле примет "Атлантас", тогда как "Судува" в родных стенах будет соперничать с "Кауно Жальгирисом". 

Отметим, что "Жальгирис" был соперником "Астаны" по второму квалификационному раунду Лиги чемпионов-2016/2017. По сумме двух игр сильнее оказался казахстанский клуб - 2:1 (2:1 дома, 0:0 на выезде).

"Судуву", как известно, тренирует казахстанец Владимир Чебурин, приведший клуб из Мариямполе к первому в истории чемпионству в прошлом году. 

53-летний специалист возглавил "Судуву" в сентябре 2016 года. Двумя сезонами ранее "Круоя" под его руководством стала серебряным призером чемпионата Литвы. На родине Чебурин работал с родным "Шахтером" и "Окжетпесом": с карагандинцами он становился финалистом Кубка Казахстана-2009 и бронзовым призером КПЛ-2009, а с кокшетаусцами в 2011 году занял второе место в первой лиге. 

Из бывших игроков казахстанской премьер-лиги за "Судуву" выступают Жерсон Азеведо ("Кайрат"), Семир Керла ("Иртыш") и Алассане Н'Диайе ("Иртыш"/"Тобол"). В свою очередь цвета "Жальгириса" защищает экс-полузащитник "Тобола" Томаш Шимкович

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости