Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На экс-полузащитника сборной Казахстана претендуют три клуба КПЛ

Его последним клубом был "Актобе".

На экс-полузащитника сборной Казахстана претендуют три клуба КПЛ
Улан Конысбаев. Фото с сайта ФК "Актобе"

Экс-полузащитник сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев имеет предложения от трех клубов КПЛ, сообщает KazFootball.kz.

29-летний футболист выбирает между "Шахтером", "Атырау" и "Окжетпесом".

В прошлом сезоне Конысбаев выступал за "Актобе", за который провел 12 матчей и отдал одну голевую передачу.

Всего в премьер-лиге Казахстана он сыграл 207 матчей, забил 24 мяча.

В чемпионатах Конысбаев дебютировал в 19-летнем возрасте в 2009 году в матче "Тараз" - "Шахтер" (1: 0). Всего в составе "Тараза" он провел 58 матчей, забил семь голов. Также выступал за "Шахтер" (40 матчей, 5 голов), "Астану" (78 матчей, 11 голов), "Кайрат" (6 матчей) и "Атырау" (13 матчей, 1 гол).

В составе сборной Казахстана Конысбаев дебютировал 9 февраля 2011 года в матче против Беларуси (1:1). В 32-х матчах за национальную команду он забил три мяча - в ворота сборных Турции, Таджикистана и Кыргызстана.

Поделиться в соц. сетях:
Новости