1pkvSLj0UcgHyQ6G2RwspQdVQBOfOnspm6KB8V9a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-одноклубник Это'О и Роберто Карлоса отказал двум клубам из Казахстана

Экс-одноклубник Это'О и Роберто Карлоса отказал двум клубам из Казахстана
Али Гаджибеков. Фото: soccer.ru©
Известный российский защитник Али Гаджибеков вел переговоры с казахстанскими клубами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В услугах игрока были заинтересованы "Тараз" и "Окжетпес". Сам Гаджибеков планировал отправиться в КПЛ, но в последний момент передумал и решил остаться в России - он подписал контракт с "Чайкой" из второй по силе лиги. 

Таблица всех трансферов КПЛ

30-летний Гаджибеков - воспитанник "Анжи", за который выступал с 2006 по 2016 год. В клубе из Махачкалы он играл вместе с экс-игроком "Барселоны" Самуэлем Это'О и бывшей звездой "Реала" Роберто Карлосом. Также в родном клубе он пересекался с французом Лассана Диарра и бразильцем Виллианом.

Всего за "Анжи" Гаджибеков сыграл 168 матчей и забил три гола. Также он выступал за "Крылья Советов", "Енисей" и "Нижний Новгород". В 2011 году защитник провел три матча за вторую сборную России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости