i9SX6HpFVR8JSn9I5o5rqSsrkM2EiuSiQX3bMIRU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-нападающий сборной Казахстана стал спортивным директором "Шахтера"

Экс-нападающий сборной Казахстана стал спортивным директором "Шахтера"
Мурат Тлешев. Фото с официального сайта "Шахтера"
Известный в прошлом нападающий Мурат Тлешев назначен спортивным директором "Шахтера". Об этом сообщает официальный сайт карагандинского клуба. 

Это уже третье кадровое изменение в "Шахтере": сегодня, 30 мая, исполнительным директором был назначен Олжас Абраев, заменивший Аскара Абильдаева, а Андрей Финонченко будет временно исполнять обязанности главного тренера вместо уволенного Алексея Еременко

На посту спортивного директора Тлешев сменил Игоря Солошенко, работавшего в клубе с 2015 года, а в качестве защитника известного по выступлениям за "Шахтер", "Женис", "Тобол", "Иртыш", "Окжетпес" и сборную Казахстана. 

37-летний Тлешев завершил карьеру игрока в конце 2016 года. За 18 лет нападающий 16 раз менял клубы, засветившись в родном "Таразе", "Женисе", "Шахтере", "Иртыше", "Ордабасы", "Актобе", "Жетысу" и "Атырау". Пять раз Тлешев становился чемпионом, а еще трижды был лучшим бомбардиром чемпионата. В составе сборной Казахстана он забил один гол в восьми матчах. В последние полгода Тлешев работал в профсоюзе футболистов и играл для себя в любительском чемпионате Астаны. 

После 14 туров премьер-лиги "Шахтер" идет на последнем, 12-м, месте в таблице. Карагандинский клуб и "Иртыш" являются единственными командами, которые никогда не вылетали из высшего дивизиона чемпионата Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости