TqAkFN3KJdMVE5F5Sm1PSt7Lb0cIwu1CZqafiEgn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-нападающий сборной Казахстана по футболу стал свободным агентом

Экс-нападающий сборной Казахстана по футболу стал свободным агентом
Фото с сайта ФК "Атырау"

Казахстанский нападающий Дауренбек Тажимбетов покинул "Кайсар". При этом не отмечается, в каком клубе он продолжит карьеру, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на авторитетное издание Transfermarkt.

В сезоне 2018 года он за кызылординскую команду, финишировавшую на пятом месте, провел десять игр, из них шесть - в КПЛ, одну - в Кубке страны и три - в первой лиге за "Байконур". 


33-летний Тажимбетов является воспитанником кызылординского футбола, также играл и за другие клубы КПЛ - "Ордабасы", "Шахтер", "Астану", "Тараз", "Атырау".

В сборной Казахстана дебютировал 7 октября 2011 года в матче против Бельгии в Брюсселе (1:4). 1 июня 2012-го оформил хет-трик в ворота сборной Кыргызстана в товарищеской игре в Алматы (5:2). Всего за национальную команду провел пять матчей.

Отметим, что в зимнее межсезонье "Кайсар" покинули Матиас Курьор, Джон Камара, Дмитрий Евстигнеев, Франк Джа Джедже, Тохтар Жангылышбай. В то же время состав "волков" пополнили Марат Хайруллин, Джошуа Джон, Иван Садовничий, Оркен Махан. За трансферами всех клубов КПЛ можно следить по нашей "Таблице переходов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости