XEaiqhZxdV4bcpCwqXUuN3NkWhwruGJgK3LRM41x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-лидер "Кайрата" вернулся в КПЛ

Экс-лидер "Кайрата" вернулся в КПЛ
Михаил Бакаев. Фото: ФК "Кайрат"
Карагандинский "Шахтер" на своем официальном сайте объявил о переходе полузащитника Михаила Бакаева.

Последним клубом 32-летнего хавбека был ярославский "Шинник". Также Бакаев выступал за российские "Оренбург", "Анжи" и "Аланию", в общей сложности проведя в российской премьер-лиге четыре сезона.

В КПЛ Бакаев уже выступал с 2014 по 2017 год, когда защищал цвета "Кайрата". В составе алматинского клуба он трижды становился серебряным призером чемпионата, дважды выигрывал Кубок, а еще один раз - Суперкубок. Всего в КПЛ опорный полузащитник провел ровно 100 матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости