15PzT3BKBuJEmEH9wHunbDbN3r9YEDXhhSAQ7irZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан "Шахтера" Алдин Джидич заинтересовал боснийский клуб

Экс-капитан "Шахтера" Алдин Джидич заинтересовал боснийский клуб
Алдин Джидич. Фото с официального сайта УЕФА

Экс-капитан ФК "Шахтер" Алдин Джидич может продолжить карьеру в боснийской команде "Младость". Об этом в интервью Nezavisne.com сообщил директор клуба Менсур Мушия. 

"Мы сделали ему предложение. Любая команда Боснии и Герцеговины хотела бы видеть такого игрока в своих рядах. Мы обозначили свой интерес, теперь все зависит от самого Джидича", - сказал Мушия. 


После 18-ти туров "Младость" занимает восьмое место в премьер-лиге Боснии и Герцеговины. В составе клуба выступает защитник Мехмедали Чович, в 2013 году сыгравший четыре матча за "Жетысу". Стоит отметить, что "Младость" представляет село Добоя из общины Какань. 

Напомним, 32-летний защитник Алдин Джидич в Казахстане играл с 2010-го года. Все это время он выступал только за "Шахтер" и провел в КПЛ 131 матч, в которых забил 14 голов, заработал 20 желтых и две красные карточки. В составе карагандинского клуба он дважды выигрывал чемпионат Казахстана, побеждал в Кубке и Суперкубке страны, играл в Лиге чемпионов, а в 2013 году участвовал в групповом раунде Лиги Европы. Кроме того, он был одним из капитанов команды.

В 2014 году Джидич, ранее выступавший за молодежную сборную Боснии, получил казахстанское гражданство, с которым отыграл два сезона. Но в этом году он будет считаться легионером, так как не является воспитанником казахстанского футбола.

Напомним, ранее "Шахтер" покинули защитники Дэвид Обри ("Депортиво Саприсса") и Андрей Парываев, нападающие Ян Вошаглик ("Славия" Прага), Максим Фещук и Роман Муртазаев ("Иртыш").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости