6OBr30kvKotRLSnZMAfPvuw7jWe2vytF7Jr5ngxh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрока "Тараза" раскритиковали за заявление про "фейковый коронавирус"

Экс-игрока "Тараза" раскритиковали за заявление про "фейковый коронавирус"
Александр Алиев. Фото: 24tv.ua
Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко раскритиковал экс-игрока "Тараза" Александра Алиева и боксера Александра Усика за их высказывания о коронавирусе. 

"Я ума не приложу, как такие публичные люди, как Алиев и Усик, говорят такие глупости о коронавирусе! У меня двое друзей в реанимационном отделении лежат. Пойдите и расскажите им о том, что вирус - это фейк", - написал Левченко. 

Ранее Алиев назвал коронавирус фейком, а Усик во время прямого эфира в Instagram сказал фанатам следующее: "Самый страшный вирус, которым мы болеем, - это грех. Кто-то говорит, что нужно повременить с походами в храм, и все остальное. Все глупости, друзья. Ходите в храм, причащайтесь, исповедуйтесь. И тогда будет все хорошо". 

По последним данным, в Украине зафиксировано 18 случаев заражения коронавирусом. В Киевской области введен режим чрезвычайной ситуации, а в столице закрыто метро до 3 апреля. 

Напомним, что за "Тараз" Алиев играл во второй половине 2016 года и в девяти матчах КПЛ забил один гол. Казахстанский клуб стал последним в карьере полузащитника, известного по выступлениям за киевское "Динамо", московский "Локомотив", "Днепр" и "Анжи".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости