lrBG3n7A3qPadyCZugQ389VbPBKdVW4JRLzTIJrz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Ювентуса" посоветовал клубу обратить внимание на Неманью Максимовича

Экс-игрок "Ювентуса" посоветовал клубу обратить внимание на Неманью Максимовича
Неманья Максимович (справа). Фото Getty Images©
Бывший игрок сборной Сербии, "Ювентуса", "Фенербахче" и "Партизана" Зоран Миркович в интервью Tuttojuve.com высоко отозвался о полузащитнике "Астаны" Неманье Максимовиче.

По его словам, молодой игрок столичного клуба хорош и в атаке, и обороне, напоминая итальянца Клаудио Маркизио.

"Я бы посоветовал "Ювентусу" обратить внимание на Неманью Максимовича из "Астаны". Я очень хорошо знаю этого парня. В нем мне нравится его профессионализм. Он никогда не останавливается, кроме того, он одинаково хорош и обороне, и в атаке, а также частенько забивает. Я упомяну только его гол в финале молодежного чемпионата мира. Максимович похож по манере игры на Клаудио Маркизио", - сказал Миркович. 

Отметим, что сам Максимович как раз болеет за "Ювентус" и мечтает сыграть в его составе. Этой зимой сообщалось об интересе к нему со стороны итальянских клубов, среди которых - "Интер", "Дженоа" и "Торино". По данным зарубежной прессы, также не против заполучить игрока немецкий "Гамбург", французский "Лион" и швейцарский "Базель". 

В "Астане" 20-летний Максимович выступает с февраля прошлого года. В своем дебютном сезоне он стал чемпионом Казахстана и сыграл вместе с клубом в групповом раунде Лиги чемпионов. В КПЛ на счету Максимовича девять голов и три голевые передачи в 22 проведенных встречах. В Лиге чемпионов он выходил на поле во всех 12 матчах клуба.

В июне Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира. На счету футболиста победный гол в финале против Бразилии. По итогам сезона Максимович вошел в список номинантов на приз Golden Boy, который вручается лучшему молодому игроку мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости