cLiF4psEhvNtM7UBz1WMMTx4dOExKy3R94JqIbVN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Тоттенхэма" сделал заявление о продолжении карьеры в Казахстане

Экс-игрок "Тоттенхэма" сделал заявление о продолжении карьеры в Казахстане
©playmaker24.ru

Бывший футболист сборной России Роман Павлюченко прокомментировал информацию о том, что он может стать тренером одного из клубов казахстанской премьер-лиги, передает "Спорт-Экспресс". Он признался, что подобный разговор имел место.

"Был разговор с одним из клубов. Не буду называть его. Сейчас конкретно ничего не могу сказать. Дальше - посмотрим", - сказал Павлюченко.

Отметим, что ранее 39-летний футболист не занимался тренерской работой. С 2020 года он выступает за ногинское "Знамя". В карьере Павлюченко были такие клубы, как московские "Спартак" и "Локомотив", а также английский "Тоттенхэм".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости