8M0Uz6Gsysji95ly5TDfcAFyFlGtPZC4Lqm7yEyh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Тобола" помог своему клубу выиграть в чемпионате и отобрать лидерство у команды казахстанского тренера

Экс-игрок "Тобола" помог своему клубу выиграть в чемпионате и отобрать лидерство у команды казахстанского тренера
Фото с сайта ФК "Жальгирис"

"Судува", которую возглавляет казахстанский тренер Владимир Чебурин, потерял два очка в 26-м туре чемпионата Литвы, передает корреспондент Vesti.kz.

Футболисты из Мариямполе на своем поле сыграли вничью 0:0 с "Тракаем", тогда как их принципиальный соперник по чемпионской гонке "Жальгирис" в гостях одолел "Йонаву" 6:0. Началу разгрома положил экс-игрок "Тобола" Томаш Шимкович, открывший счет на 16-й минуте. Также по дублю оформили Огана Луи (22, 36) и Маркиньос (63, 71), еще один мяч в свой актив занес Ливиу Антал (50).  


Таким образом, "Судува" позволила "Жальгирису" сравняться по набранным очкам (52) и по дополнительным показателям обойти себя в турнирной таблице. До этого подопечные Владимира Чебурина шли на первой строчке, а столичный клуб занимал второе место. 

При этом "Судува" впервые сыграла вничью за последние 11 игр. Из бывших представителей КПЛ за команду из Мариямполе отыграл только чилиец Жерсон Асеведо, вышедший на замену на 55-й минуте. Другие экс-игроки КПЛ - боснийцы Семир Керла и Михрет Топчагич не попали в заявку на матч, а француз Алассане Н'Диайе вернется в строй не раньше марта следующего года, так как ранее порвал "кресты". 

Отметим, что в Казахстане Владимир Чебурин известен по работе с "Шахтером" и "Окжетпесом": с карагандинцами становился финалистом Кубка Казахстана-2009 и бронзовым призером КПЛ-2009, а с кокшетаусцами в 2011 году занял второе место в первой лиге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости