Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной ЮАР вернулся в "Ордабасы" после "чистки состава" в европейском клубе

На его счету 19 игр за национальную команду.

Экс-игрок сборной ЮАР вернулся в "Ордабасы" после "чистки состава" в европейском клубе
Фото: ФК "Ордабасы"
Южноафриканский легионер Май Махлангу продолжит выступать за "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Контракт с 30-летним полузащитником, согласно данным Transfermarkt, подписан на два года. Прошлый сезон Махлангу отыграл за шымкентский клуб на правах аренды, вернувшись по завершении чемпионата Казахстана в болгарский "Лудогорец", с которым у него действовало соглашение до 2021 года. Но с приходом в клуб из города Разград 56-летнего чешского специалиста Павла Врба Махлангу не нашлось места в составе, как и бразильскому легионеру Жуниору Брандао.

В КПЛ-2019 Махлангу провел 29 игр, забил три гола и отдал один голевой пас. За свою карьеру успел поиграть за шведские "Хельсингборг", "Хесслехольм", "Гетеборг", турецкий "Коньяспор", бельгийский "Сент-Трюйден", румынское "Динамо" (Бухарест). На счету имеет два гола в 19 играх за сборную ЮАР.

Ранее "Ордабасы" из того же "Лудогорца" оформил трансфер 31-летнего бразильского вингера Жоао Пауло, также игравшего за южан в прошлом сезоне в аренде. Контракт с ним был подписан до 2021 года.

Кроме того, шымкентцы оставили в составе 27-летнего боснийского хавбека Мирзада Механовича, которого арендовывали дважды с лета 2018 года у чешского "Злина".

Из новичков бронзовый призер КПЛ подписал только 24-летнего российского защитника Александра Клещенко, известного казахстанским болельщикам по выступлениям за "Тобол" в 2019 году. 

Отметим, что "Ордабасы" завершил предыдущий сезон на третьем месте, завоевав путевку в квалификацию Лиги Европы-2020/21.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020
Поделиться в соц. сетях:
Новости