Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Нигерии сменил клуб после отъезда из Казахстана

В КПЛ он забил восемь голов.

Экс-игрок сборной Нигерии сменил клуб после отъезда из Казахстана
Фото: ФК "Дебрецен"
Бывший игрок "Атырау" Бабатунде Адениджи продолжит свою карьеру в венгерском "Дебрецене", передает корреспондент Vesti.kz.

23-летний нигерийский форвард прибыл в команду на правах свободного агента, подписав контракт по схеме "1+2". 

Интересно, что Адениджи был рекомендован руководству "Дебрецена" другим нигерийским игроком венгерского клуба Аруном Гарбой. Ожидается, что они оба сформируют тандем в атаке "Дебрецена".

Прошлый сезон Адениджи отыграл в "Атырау", проведя в общей сложности 34 матча, в которых забил восемь голов и отдал четыре ассиста. Футболист достаточно неплохо проявил себя в КПЛ, в связи с чем в зимнее межсезонье им интересовались "Иртыш" и "Кайсар". Было у него предложение еще от азербайджанского клуба "Кешля", но в итоге он уехал в кувейтский "Аль-Наср", в котором так и не заиграл (три гола в пяти матчах).

Свою карьеру Адениджи начинал в Нигерии, где поиграл за "Райзинг Старз" и "Саншайн Старз". Также на протяжении двух сезонов выступал за один из сильнейших клубов Болгарии - "Левски", в котором забил семь голов в 49 матчах.

За сборную Нигерии Адениджи сыграл четыре матча, в том числе два на Кубке африканских наций 2016 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости