q2TWJCEbFkDnGeWPIrm5TX0lKn8PInan0vvWZBNC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Казахстана прокомментировал свой уход из "Кайрата"

Экс-игрок сборной Казахстана прокомментировал свой уход из "Кайрата"
Станислав Лунин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Бывший защитник сборной Казахстана Станислав Лунин в интервью официальному сайту "Кайрата" прокомментировал уход из алматинского клуба. 

Новой командой 25-летнего Лунина стал "Иртыш", контракт с которым рассчитан до конца 2019 года. За "Кайрат" он провел пять сезонов. Во всех турнирах за алматинцев Лунин сыграл 91 матч, забив три гола и отдав пять результативных передач. 

"В первую очередь, я хочу поблагодарить руководство, ребят из команды и желаю в дальнейшем карьерного роста, удачи клубу в плане профессионального развития. Истинным болельщикам "Кайрата", которые нас всегда поддерживали, могу сказать огромное спасибо, продолжайте это делать, в легкую и трудную минуту пусть всегда будут рядом с командой как одна семья и тогда успех обязательно придет. Частичка моего сердца навсегда останется в Алматы, будет принадлежать клубу", - сказал Лунин. 

Отметим, что до "Кайрата" в карьере Лунина были "Шахтер" и родной "Восток" из Усть-Каменогорска. С карагандинским клубом он по разу выигрывал все турниры на внутренней арене и играл в группе Лиги Европы, а с "Кайратом" четырежды становился серебряным призером и трехкратным обладателем Кубка Казахстана. В 2014 году Лунин провел два матча за сборную Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости