Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной ДР Конго покинул состав участника Лиги Европы от Казахстана

Он играл в команде с лета.

Экс-игрок сборной ДР Конго покинул состав участника Лиги Европы от Казахстана
Фото: Record.pt

Бывший игрок сборной ДР Конго Андре Букия покинул "Кайсар", за который играл на правах аренды с лета, передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным Transfermarkt и зарубежных СМИ, 24-летний хавбек арендовывался до конца текущего года с правом выкупа, которым кызылординский клуб не захотел воспользоваться. В итоге легионер вернется в португальский клуб из третьей лиги "Арока", с которым у него действует контракт до лета 2021 года.


В КПЛ-2019 Букия провел 15 игр, в которых забил один гол и отдал два ассиста.

Также конголезец в своем активе имеет по одному матчу за молодежную и национальную сборные своей страны.

Отметим, что в минувшем чемпионате "Кайсар" занял шестое место, а также завоевал Кубок Казахстана, победив в финале "Атырау" (2:1), что позволило кызылординской команде заполучить путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы-2020/21.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости