Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок молодежной сборной Португалии перешел из итальянского клуба в "Иртыш"

Экс-игрок молодежной сборной Португалии перешел из итальянского клуба в "Иртыш"
Фото maisfutebol.pt
Форвард сборной Гвинеи-Бисау Абель Камара на правах свободного агента стал игроком "Иртыша". Об этом объявил официальный сайт Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК). 

Трансферное окно в КПЛ закрылось 31 июля, но Палата по разрешению споров Казахстанской федерации футбола (ПРС КФФ) в порядке исключения разрешила "Иртышу" дозаявить Камару на основании второго пункта шестой статьи "Регламента по статусу и переходам игроков". 

Последним клубом Камары был "Кремонезе", за который он провел шесть матчей во второй половине минувшего сезона итальянской Серии Б. Ранее он также выступал за кипрский "Пафос", саудовский "Аль-Файсали", румынский "Петролул" и португальские "Бейра-Мар", "Эштрелу" и "Беленсеш". 

30-летний Камара родился в Гвинее-Бисау, но в раннем детстве с семьей эмигрировал в Португалию. С этим был связан необычный поворот в его международной карьере. В 2010 году Камара дебютировал за национальную сборную Гвинеи-Бисау, но следующие два года играл за "молодежку" Португалии, в том числе и в отборе на Евро-2013. В 2015 году он вернулся к гвинейской сборной и провел за нее четыре матча. 

После подписания Камары "Иртыш" расстался с экс-форвардом сборной Нигерии Фуадом Салами, который забил пять мячей (два с пенальти) и отдал две голевые передачи в 21 матче за павлодарцев во всех турнирах. Ранее 27-летний игрок выступал за финский КУПС, сербскую "Црвену Звезду" и ряд клубов на родине. 

Таблица всех летних трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 13:11
Футбол
Лидер "Шахтера" покинул клуб? Лидер "Шахтера" покинул клуб?