Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок казахстанских клубов вернулся в команду бывшего тренера "Тобола" и "Иртыша"

Также его новый клуб дозаявил других новичков.

Экс-игрок казахстанских клубов вернулся в команду бывшего тренера "Тобола" и "Иртыша"
Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Украинский нападающий Максим Фещук снова будет выступать за киевский "Арсенал", передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанским болельщикам футболист известен по выступлениям за карагандинский "Шахтер" в 2015 году и "Тараз" в сезоне-2017. За "горняков" забил три гола в 11 играх, а за южан - четыре мяча в 29 матчах. 

После отъезда из казахстанской премьер-лиги Фещук трудоустроился в киевском "Арсенале" в начале 2018 года, в девяти матчах отметился двумя голами. В летнее межсезонье покинул "канониров", однако впоследствии не смог найти себе новый клуб. В итоге вернулся в киевский "Арсенал", который 1 октября возглавил бывший тренер "Тобола" и "Иртыша" Вячеслав Грозный.

Под руководством 62-летнего специалиста костанайский клуб продолжительное время являлся одним из лидеров чемпионата Казахстана-2012. Но к окончанию сезона "Тобол" занял лишь шестое место и вылетел из Кубка Казахстана. Павлодарскую команду Грозный тренировал всего несколько месяцев, но при этом вывел ее в Лигу Европы в 2017 году. 

Добавим, что "Арсенал" после 11 туров с семью очками занимает последнее, 12-е место в украинской премьер-лиге. Кроме Фещука, киевляне дозаявили еще троих игроков - Леонида АкулининаДмитрия Зозулю и Александра Ермаченко. В первой половине 2017 года полузащитник Ермаченко провел за "Актобе" пять матчей в КПЛ и два - в Кубке Казахстана, но результативными действиями не отметился. За "Арсенал" он уже выступал в прошлом сезоне. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости