AkKya4qRgCjubCPS9YpdG5Sm641J6hju3LrIYWjA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок карагандинского "Шахтера" поучаствовал в победе своего клуба в чемпионате Португалии

Экс-игрок карагандинского "Шахтера" поучаствовал в победе своего клуба в чемпионате Португалии
Фото с сайта sport.news.am
"Шавиш", за который выступает бывший полузащитник карагандинского "Шахтера" Геворг Казарян, одержал гостевую победу над "Боавиштой" в пятом туре чемпионата Португалии по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча на стадионе "Бесса" завершилась победой "Шавиша" со счетом 2:1. Казарян вышел в основном составе, но был заменен на 76-й минуте. При этом результативными действиями не отметился.

Благодаря этой победе "Шавиш" набрал шесть очков и поднялся на девятое место в таблице при участии в чемпионате 18 клубов. "Боавишта" с четырьмя баллами расположилась на 13-й строчке. 

Напомним, что в казахстанской премьер-лиге Казарян выступал за "Шахтер" на правах аренды в сезоне-2013, в чемпионате он провел всего три игры, так как больше был задействован в еврокубковых матчах. После КПЛ футболист играл за греческие "Олимпиакос", "Керкиру", португальский "Маритиму".

За "Шавиш" выступает еще один экс-игрок КПЛ Ренан Брессан, который не попал в заявку на матч с "Боавиштой". Казахстанским болельщикам полузащитник известен по непродолжительному выступлению за "Астану" в 2014 году.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости