Iy6e6KL5mLWSnyP0lCQ5nyYcooo6c8Eqt4hrpcwi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Астаны" и "Тобола" помог разгромить свой бывший клуб

Экс-игрок "Астаны" и "Тобола" помог разгромить свой бывший клуб
Фото с сайта gsp.ro

Румынская "Астра", за которую с нынешнего сезона выступает бывший форвард "Астаны" и "Тобола" Аздрен Лулаку, разгромила "Газ Метан" в рамках девятого тура национального чемпионата по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Джурджу завершилась со счетом 3:0. В составе хозяев первый гол забил Дилан Бахамбула (40-я минута), после чего дубль оформил Нелуц Рошу (63, 65). Причем второй мяч Рошу забил с передачи Аздрена Лулаку. 


Таким образом, "Астра" одержала четвертую победу при пяти ничьих в чемпионате и с 17 очками поднялась на второе место. "Газ Метан" с 14 баллами расположился на шестой строчке.

Примечательно, что Лулаку в 2016 году выступал за "Газ Метан", в составе которого забил 16 голов и стал лучшим бомбардиром чемпионата Румынии. В декабре того же года он перешел в "Астану", подписав двухлетний контракт. Однако в составе казахстанского чемпиона не заиграл, в 17 играх забил всего один гол. В июле 2017 года был отдан в аренду "Тоболу", но и в костанайском клубе не нашел себя - 13 матчей без голов.

По завершении сезона Лулаку расторг контракт с "Астаной" по обоюдному согласию сторон. При этом в феврале 2018 на правах свободного агента перешел в итальянский клуб Серии В "Виртус Энтелла", откуда впоследствии перебрался в "Астру", за которую в текущем сезоне провел девять игр и забил два гола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости