ertGAXVIgyZNRDJYAzu60niquwVQVsFNrpWuPpxk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Астаны" определился с новым клубом после ухода из "Ротора"

Экс-игрок "Астаны" определился с новым клубом после ухода из "Ротора"
Иван Маевский. Фото: ФК "Целе"©

Белорусский футболист Иван Маевский перешел в "Целе". Об этом сообщает пресс-служба словенского клуба.

При этом детали контракта не уточняются.

"Было приятно приехать в Словению. Это для меня новый опыт, новая глава и новый вызов. Однажды я был в Словении, когда мы играли со сборной этой страны. Мне это интересно, потому что я нахожусь в другой стране, и самое главное - я постараюсь помочь команде.

Я мало смотрел словенскую лигу, но знаю некоторые клубы из этого чемпионата. Я знаю, что "Целе" выигрывал чемпионат, и это фантастическое достижение. Конечно, сейчас мне придется лучше узнать словенскую лигу, и я надеюсь, что у нас все получится", - сказал Маевский.

Напомним, что 33-летний Маевский выступал за "Астану" в период 2017-2020 годов, после чего с казахстанскими футболистами Алексеем Щеткиным, Дмитрием Шомко и Юрием Логвиненко перешел в "Ротор", который по итогам предыдущего сезона вылетел в ФНЛ (второй по силе дивизион в России). В составе казахстанской команды он трижды становился чемпионом КПЛ и столько же раз обладателем Суперкубка Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости