Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист сборной Казахстана и "Кайрата" может стать главным тренером клуба КПЛ

Экс-футболист сборной Казахстана и "Кайрата" может стать главным тренером клуба КПЛ
Константин Горовенко (в центре). Фото: ФК "Кайрат"©
Главный тренер "Жетысу Б" из первой лиги Константин Горовенко может возглавить "Шахтер", сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале

Карагандинский клуб завтра, 15 июня, может объявить об отставке украинца Вячеслава Грозного, который возглавляет команду с 30 декабря. 

"Горовенко хорошо образован, прошел все ступени в "Кайрате". Я знаю, что когда он получал лицензию категории PRO, то показал второй результат по набранным баллам. Первым был Александр Шатских. На уровне КПЛ самостоятельного опыта работы у него пока нет, но в первой лиге довольно хорошие результаты. Умеет работать с молодежью", - отметил Кожахмет.

43-летний Горовенко в качестве футболиста провел шесть матчей за сборную Казахстана с 2000 по 2001 год и забил три гола. В игровой карьере защитника были "Кайрат", "Жетысу", "Женис", "Алма-Ата", "Мегаспорт" и российский "Спартак-Нальчик-2".

Тренерскую карьеру Горовенко начал в штабе "Сункара". Затем он работал в академии "Кайрата" и главной команде алматинцев, где был ассистентом словака Владимира Вайсса, россиянина Александра Бородюка и грузина Кахабера Цхададзе. Самостоятельно до "Жетысу Б" он возглавлял "Кайрат-Жастар", выступавший в первой лиге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости