Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Рубина" не приедет в КПЛ

Экс-футболист "Рубина" не приедет в КПЛ
Антон Сарока. Фото: Pressball.by©

Белорусский футболист Антон Сарока вскоре заключит соглашение с гродненским "Неманом". Стороны находятся на финальной стадии переговоров, сообщает Football.by.

29-летний форвард недавно покинул борисовский БАТЭ. Контракт был расторгнут по соглашению сторон.

Сарока не провел ни одного матча за БАТЭ в нынешнем сезоне высшей лиги, приняв участие лишь в поединке за Суперкубок страны.

Ранее сообщалось, что нападающим интересовались в Казахстане. В частности, речь шла о "Жетысу". Также отмечалось, что в юности Сарока считался большим талантом и его подписал "Рубин". Но в Казани он не заиграл, был отдан в аренду в "Городею", где провел хороший отрезок. Затем были "Минск", отъезд в бельгийский "Локерен". А в марте 2019 года вернулся на родину, став игроком БАТЭ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости