dOWgUE0xDywc2xnhEykBqz76gZjTo1vxClRgFvGS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Челси" ответил на вопрос об интересе "Астаны"

Экс-футболист "Челси" ответил на вопрос об интересе "Астаны"
Дан Петреску. Фото: fanatik.ro
Главного тренера румынского ЧФР Дана Петреску спросили о переговорах с "Астаной", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на Prosport.ro.

На пресс-конференции перед матчем с "Ботошани" Петреску не дал четкого ответа, есть ли к нему интерес со стороны чемпионов Казахстана. 

"Почему они не спросили меня? Если бы спросили у меня, я бы ответил им. Вот так, через посредников, я не люблю говорить", - заявил Петреску. 

Также Петреску поделился своим мнением о победе "Астаны" над английским "Манчестер Юнайтед" (2:1) в Лиге Европы. 

"Я не видел матч "Астаны" с "МЮ". Просто почитайте: "Юнайтед" играл второй командой. Они не привезли первую команду, думаю, "Манчестеру" чемпионат важнее", - сказал Петреску. 

Отметим, что ЧФР выбил "Астану" в первом раунде Лиги чемпионов текущего сезона. Румынский клуб проиграл первый матч - 0:1, а дома уступал 0:1, но в итоге победил 3:1. 

Ранее сообщалось, что Петреску ведет переговоры с одним из лидеров КПЛ. Экс-футболист "Челси" как тренер успел поработать не только в родной Румынии, но и в чемпионатах России, Польши и Китая. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости