Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Кайрата" завершил сезон в зарубежной лиге в тройке лучших бомбардиров

Экс-форвард "Кайрата" завершил сезон в зарубежной лиге в тройке лучших бомбардиров
Фото: twitter.com

Бывший футболист "Кайрата" Жерар Гоу провел свой лучший сезон в первой лиге Китая, передает корреспондент Vesti.kz.

За "Бэйцзин Энтерпрайзес" 30-летний ивуариец забил 21 гол в 27 матчах, что позволило ему занять третье место в списке лучших снайперов лиги. Столько же голов у Луиса Гильерме Мурики из "Шицзячжуана", но по дополнительным показателям он стал вторым. Первая строчка оказалась за Оскаром Мариту из "Шэньси Чанъань", у которого 22 точных удара.


Гоу с прошлого года выступает за "Бэйцзин Энтерпрайзес". Дебютный сезон для него прошел не лучшим образом, в 21 игре легионер отличился только десять раз. При этом не считался ключевым форвардом китайского клуба, так как в стартовый состав попал всего в 14 случаях. 

Несмотря на удачный нынешний сезон, в котором "Бэйцзин Энтерпрайзес" финишировал на восьмой строчке из 16-ти, Гоу пока не предложили пролонгировать контракт, который истекает 31 декабря.

Напомним, за "Кайрат" нападающий выступал с июня 2014 по ноябрь 2017 года. В 102 матчах КПЛ он забил 80 голов, а в 19 играх Лиги Европы отличился 11 раз. Ивуариец по три раза становился лучшим бомбардиром КПЛ (2015/22 мяча, 2016/22, 2017/24), серебряным призером КПЛ и победителем Кубка Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости