Akbu4gTBKHG2aGFJkdcAr2F5u5S7Emc6iiabkC9z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-ассистенты Стойлова и бывший вратарь "Кайрата" вошли в штаб Бабаяна в "Тоболе"

Экс-ассистенты Стойлова и бывший вратарь "Кайрата" вошли в штаб Бабаяна в "Тоболе"
Новый главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян определился со своим штабом в костанайском клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ассистентами станут болгарин Саид Ибрагимов и казахстанец Аркадий Бакулин, а тренером вратарей - экс-голкипер "Кайрата" и сборной Туркменистана Евгений Набойченко. Все они уже имеют опыт совместной работы с Бабаяном. 

49-летний Набойченко вошел в штаб "Тобола" в прошлом году. В "Астане" он работал в 2009 году и с 2016 по 2018 год, а также в его тренерской карьере был "Актобе".

Его ровесник Ибрагимов с 2014 по 2017 год помогал соотечественнику Станимиру Стойлову в качестве тренера по физической подготовке в "Астане", а в 2018-м - Бабаяну, совмещая работу в клубе со сборной Казахстана.

56-летний Бакулин с 2012 по 2019 год трудился в "Астане", входя в штабы Бабаяна, Стойлова, украинца Романа Григорчука, чеха Мирослава Беранека и румына Йоана Андоне. Также он имеет опыт работы в сборной Казахстана. 

Напомним, о назначении 39-летнего Бабаяна "Тобол" объявил 14 декабря. Казахстанский специалист летом покинул "Астану", в которой работал с 2012 года, в том числе и главным тренером. 

Ранее Бабаян прокомментировал подписание контракта с "Тоболом". Также он объяснил, почему не вернулся в "Астану", и обратился к болельщикам столичного клуба. 

Таблица всех трансферов КПЛСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости