Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его хотели убрать из команды". Рудосельский - об игроке сборной Казахстана и чемпионстве "Кайрата"

Он - воспитанник "желто-черных".

"Его хотели убрать из команды". Рудосельский - об игроке сборной Казахстана и чемпионстве "Кайрата"
Фото: ФК "Лори"©
Экс-защитник "Кайрата" Тимур Рудосельский, выступающий сейчас за армянский "Лори", в интервью KazFootball.kz заявил, что не мечтает о возвращении в родную команду, а также рассказал, кто в свое время отстоял в алматинском клубе полузащитника сборной Казахстана Айбола Абикена

- Ты уже твердый игрок своей нынешней команды, забиваешь голы, попал в символическую сборную. Чувствуешь, что вызов в национальную сборную не за горами?

- Я работаю каждый день для этого. Это моя одна из главных целей - попасть в национальную сборную. Мое дело - работать, показывать, на что я способен, а все остальное за главным тренером.

- По-прежнему мечтаешь вернуться в "Кайрат"? Нет ли у тебя каких-либо обид на клуб?

- Нет такой мечты. Я люблю "Кайрат", это моя команда, мой город. Никаких обид нет и быть не может. Мы хорошо расстались с клубом, всегда с ними на связи. Пользуясь случаем, хочу поздравить их с чемпионством, в первую очередь, Кайрата Советаевича, который больше всего этого хотел, долго к этому шел и добился своего.

- Как тебе нынешний "Кайрат"? Кого бы выделил из команды?

- Выделять никого не буду, просто рад за свою родную команду и желаю ей только успехов в дальнейшем.

- Как ты думаешь, почему из футболистов твоего поколения в "Кайрате" смог закрепиться только Абикен? Хотя были и Дильшат Мусаев, Рифат Нурмугамет.

- Абикен - очень хороший футболист, давно его знаю. Но были моменты, когда и его хотели убрать из команды. К счастью, Патрик Ван Лиувен (бывший спортивный директор "Кайрата") переубедил руководство, сказал, что Айболу нужно время и он станет качественным игроком. В итоге так и вышло.

Рифат - тоже качественный футболист, уже забивал за "Кайрат", а недавно выиграл первую лигу с "Актобе". Этот парень еще покажет себя, не за горами тот момент, когда его вызовут и в сборную. Ему просто нужно время.

Напомним, что Рудосельский - воспитанник "Кайрата".

Весной казахстанец подписал предварительный контракт со "Смолевичами" из чемпионата Беларуси, однако трансфер в итоге сорвался из-за карантина и закрытия границ. В "Лори" игрок перешел в августе.

В прошлом Рудосельский выступал за молодежную сборную Казахстана и был ее капитаном. В национальную команду он вызывался в отборочном цикле чемпионата мира-2018. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости