kGPDffTthvNo2UL95BZqtWqadYYrh4G299jxtwr8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эффектный мяч Исаэля и еще четыре самых красивых гола 16-го тура КПЛ

Эффектный мяч Исаэля и еще четыре самых красивых гола 16-го тура КПЛ
Исаель. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Vesti.kz продолжают новую рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах 16-го тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных голов. Отдать свой голос за один из голов минувшего тура вы можете здесь.

Серикжан Мужиков ("Астана")

Полузащитник "Астаны" в великолепном акробатическом прыжке переправил мяч в ворота "Актобе" (4:2) после затяжной атаки.



Еркебулан Сейдахмет ("Тараз")

Юный нападающий "Тараза" одним касанием обработал мяч и организовал себе выход один на один с голкипером "Иртыша" Давидом Лория (2:0). Свой шанс Сейдахмет реализовал, а до этого он стал автором голевой передачи.



Марко Станоевич ("Шахтер")

Сербский полузащитник карагандинцев нанес неожиданный удар  со штрафного, назначенного метрах в 30-ти от ворот "Атырау". Голкипер не сумел совладать с этим выстрелом. Станоевич стал автором дубля и помог команде одержать важную победу (2:0).



Пабло Фонтаннело ("Ордабасы")

Защитник шымкентцев умеет забивать красивые мячи после стандартных положений. На этот раз ему удалось после навеса с правого фланга с острого угла отправить мяч в дальнюю девятку ворот "Кайсара" (1:0).



Исаэль ("Кайрат")

Полузащитник "Кайрата" блеснул своей техникой, став автором второго мяча в ворота "Тобола" (2:0). Исаэль принял мяч на подступах к вратарской и одним финтом уложив голкипера и защитника, издевательски закатил мяч в ворота.



Отметим, что на данный момент первое место в турнирной таблице занимает "Астана" - в активе действующего чемпиона 39 очков. Вторую позицию занимает "Кайрат" - 37 баллов. Тройку лидеров замыкает "Ордабасы" - 35 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости