Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Едва не вылетевшая из КПЛ команда решила вернуть вратаря из "Кайрата"

Тренер звал голкипера еще летом.

Едва не вылетевшая из КПЛ команда решила вернуть вратаря из "Кайрата"
Давид Лория. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Павлодарский "Иртыш" в очередной раз попробует подписать контракт с экс-капитаном сборной Казахстана по футболу Давидом Лория, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер павлодарцев Димитар Димитров ранее уже предпринимал попытки вернуть вратаря, у которого завершился срок контракта с алматинским "Кайратом".

Летом текущего года алматинцы пригласили Давида Лория, который на тот момент являлся свободным агентом. Тогда "Иртыш" уже предлагал соглашение одному из самых титулованных вратарей Казахстана, однако свой выбор он остановил на "Кайрате".

После переезда в Алматы Лория лишь один раз выходил на поле в рамках КПЛ, что не устраивает опытнейшего футболиста. В свою очередь, Димитар Димитров рассчитывает на него и намерен вновь сделать капитаном команды, который стал бы лидером не только на поле, но и в раздевалке. Переговоры между обеими сторонами все еще продолжаются. Болгарский тренер рассматривал и другие варианты усиления вратарской линии, которую совсем недавно покинул Джурахон Бабаханов, однако Лория - приоритетная цель для него. Ведь после возвращения бывшего лидера в "Иртыш" павлодарцам будет легче вернуть в команду ряд казахстанских исполнителей, которые выступают в других командах КПЛ.

Отметим, что совсем недавно "Кайрат" возглавил белорусский тренер Алексей Шпилевский, который на семь лет младше Лория.

Давид Лория трижды становился чемпионом страны и дважды обладателем Кубка. За сборную Казахстана провел 45 матчей и является рекордсменом страны среди вратарей по этому показателю.

"Иртыш" минувший сезон завершил на десятом месте и боролся за сохранение прописки в КПЛ через стыковые матче. Павлодарцы победили "Кыран" из первой лиги в общим счетом 5:1 и следующий сезон начнут в КПЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости