Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный чемпион в составе "Астаны" получил предложение от клуба КПЛ

В августе он покинул турецкий клуб.

Двукратный чемпион в составе "Астаны" получил предложение от клуба КПЛ
Фокси Кетевоама. Фото: ФК "Астана"
Бывший футболист "Астаны" Фокси Кетевоама этим летом мог вернуться в чемпионат Казахстана.

По информации "РБ-Спорт Казахстан", 34-летний полузащитник сборной ЦАР получил предложение от "Тараза", однако стороны не договорились. Переговоры были остановлены после того, как клуб не смог удовлетворить запросы игрока.

Последним клубом Фокси был турецкий клуб первой лиги "Балыкесирспор", за который он выступал с 2016 года (в августе закончился контракт). В прошлом сезоне он сыграл 26 матчей и забил пять мячей.

За "Астану" Кетевоама выступал в 2012-2015 годах, сыграл в 109 играх и забил 26 голов. В составе столичного клуба дважды становился чемпионом (2014 и 2015) а также обладателем Кубка (2012) и Суперкубка Казахстана (2015). Кроме того, в 2014-м стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив 16 мячей.

В Европе футболист также поиграл за венгерские "Диошдьер", "Уйпешт", "Кечкемет" и турецкий "Газиантеп ББ". За сборную ЦАР, в которую привлекается с 2002 года, провел 43 матча и забил восемь мячей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости